globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Товарисчи кураторы ....

откуда_надо, вызовите уже проф. Соловья на конспиративную квартиру и объясните ему, что когда он несколько лет в почти каждом из своих многочисленных интервью напирая на свою осведомлённость в высоких политических кругах (так и говорит!!!) среди высокопоставленных чиновников (прям так их и называет!!!) во власти, рассказывает свои разнообразные "я вас уверяю..." и "я точно знаю..." про вот-вот грядущие пиздецы, то такие контакты с "высокопоставленными" друзьями проф. Соловья вычисляются и/или устанавливаются на раз-два.
И были б в натуре у проф. Соловья такие источники информации, то их бы уже давно отовсюду поубирали бы.
А чтоб не сливали инсайды...

И проф. Соловей уже давно стал бы как минимум неосведомлённым про козни и страхи "кровавого режыма" и, тем более, - обходимым стороной всеми оставшимися в друзъях-приятелях из властной вертикали.

Зачем
же ваш профессор на таком очевидном и многократно им повторяемом косяке так глуповато засвечивается?
Его и так-то все политологи вокруг стараются, как минимум, не упоминать и не высказывать никакого своего отношения к его "инсайдам" оттуда...

Я вот не особо знаю как у спецслужб устроена работа со сбором информации и работа со своими "гапонами", но я видел как работают службы безопасности в нескольких очень больших олигархически-полугосударственных холдингах, где трудился - ооооо!!! А там-то эти СБ-шники все сплошь откуда-надо и, как я понимаю, многие так и остаются в погонах, работая в коммерческих структурах.

Так что спасайте своего профессора, "ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу" (с)
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment