globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Имеется впечатление, что ...

московские власти, несмотря на призывы Собянина проголосовать, заманухи в виде всяческих призов за участие в электронной голосовалке, многократные рассылки всем дарагим_масквичам, имеющим личные кабинеты на портале московского правительства (а почти все зарегистрировались, даже родителей зарегили - чтоб к врачам было удобнее записывать) с призывом заявиться на электронное голосование, явно чинят козни с препятствиями при попытке записи на электронное голосование. Оно пишет - "заявление не может быть подано".
И у многих моих знакомых такая же ситуация с подачей заявки на эл. голосование...
Хер их знает откуда они там якобы насчитывают под миллион записавшихся - эховский мВеник регулярно сообщает цифирки про это.

То ли они там вдруг поняли, что щас к 1-му июля им напишут тотальное "нет" от дарагих_масквичей, то ли с самого начала в этой затее с электронной голосовалкой была такая концепция:))))
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments