globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

"Узнаю брата Колю" (с)

Вот до чего ж я люблю наше российское чиновничество!! Ей-ей, есть смысл отслеживать не все эти бредни с анализом и прогнозами от трепливых политологов, политиков, депутатов и, тем более, от журналюг, а именно отслеживать эти колебания и мыслишки чиновников  - вот по ним очень точно можно определить происходящее, если отбросить мусор интриг... За это и считаю полезным телеграмовские каналы - за телождвижения - именно поэтому, а не вот эти ихние "инсайды":)))

Очень видно, что понимание надвигающейся жопы с голосованием по известной тематике усугубляется в верхах. Боятся только Главному сказать.

В принципе - любой вариант не страшен.

Нарисуют сколько надо, и Государь и приближённое чиновничество сплошь правовые нигилисты,

поэтому главное - "как и кто посчитает". Поэтому париться на предмет цифр, которые будут озвучены не имеет смысла.
Другое дело - и это гораздо важнее - что реальные цифры явки и голосования будут представлены Самому. Это точно.

Т.е. тем кому желается, есть надёжный способ своим волеизявлением  испортить настроение Государю. Он узнает.

Удивительно как апэшечка и политологи не находят способов повлиять на реальные результаты этого голосования.
Это очень странно. А ведь проехать не получится...

И по моему есть только несколько способов Государю простимулировать поднятия жопок населением и выдвижением на голосование своему надёжному электорату - выйти на публику до 1-го июля и сказать населению типа такого:

"- сейчас с 1-го июля мы повышаем пенсии всем на 10 процентов. В соответствии с новым положением Конституции за которое вы придёте голосовать.

- В ближайшие 3 года мы, благодаря этому новому положении в Конституции об обязательном ежегодном индексировании пенсии, доведём размер пенсионного обеспечения в России в среднем до среднеевропейского уровня.

- Мы не бросим своих на Донбассе - потому что русские своих не бросают. И пусть весь мир подождёт.

- Все силы в ближайшие пару лет мы направим на создание новых бизнесов и новых рабочих мест в России - чтобы всем нашим детям и внукам была достойная работа и достойный заработок. Новые положения Конституции, за которые мы призываем голосовать, позволят нам снова вернуть ту самую уверенность в завтрашнем дне. Для каждого гражданина нашей страны.

Прошу вас поддержать наши усилия."

Вот как-то так:)))

А то ведь писать, суки равзэтакие, для Главного разучились:((((
И недорого всё это выйдет в реализации...
Придут.

Оно, конечно, НЛП в чистом виде, но это работает когда слова в правильном порядке расставляются и спокойно проговариваются, без вытаращенныых глаз и интонирования...
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment