globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Казалось, что ...

сносить и взрывать памятники, или на постаменты от предыдущих памятников ставить новые, с новыми "героями", запрещать кино и книги, или  удалять в них кадры или страницы с неправильными героями или даже актёрами, переименовывать улицы и города с посёлками под новую власть, мочить цензурой СМИ и увольнять в профессиональное небытиё невпопад высказывавшихся журналюг или редакторов - это исключительно наша родовая национальная фишечка. Отсталые, хуле...

Это ж всегда было ясно - Россия и все её ипостаси в лице Российской Империи или СССР - они ж застряли в Средневековье. Умные говорящие головы из сторонников "демократического" лагеря и примкнувших к ним годами и десятилетиями подсчитывали и до сих пор подсчитывают на сколько десятилетий или столетий "навсегда отстала Россия!!!" - отсталые, хуле...

А вдруг оказалось, что во всём таком мы не самые передовые. Как говорится - отнюдь!

Есть и более передовые. Сейчас, в 21-м веке.

И в который раз на всех этих "переосмыслениях" себя соседей по МРЗД урок всем от известного вопроса - "а судьи кто?"...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment