globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

До чего ж ...

красивы и органичны Белявский и Уралова в хуциевском "Июльском дожде"!!! А ведь кино 1966 года!!!
А каков стиль!!!
Не могу представить сегодня таких лиц в отечественной киноиндустрии.

Вообще, хоть и написано-перенаписано про этот потрясный парадокс 60-хх годов с этой грудой киношедевров и потрясающих актёров и актрис, но яснее мне не становится - что дали те времена для такого взлёта в нашей киноиндустрии и театрах???

Причём, поголовно все известные действующие режиссёры публично признают что, например, в наши распрекрасные времена никакого Тарковского с его Рублёвым, Солярисом, Сталкером не было бы ни при каких обстоятельствах!!!

Я б всё-ж-таки на месте Государя провёл бы совещание с этим вопросом - почему такое вот тогда получалось, а сейчас сплошь Бондарчук с Петровым и Ходченковой??? 
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment