globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

И впрямь ...

очень люблю искренность.
Вернее так -

очень ценю и выделяю искренность в людях. Меня этому однажды научили дети (лет до 5-ти, потом уже в них начинается хитрость и расчёт с манипулированиями) и животные. И я с тех пор, как мне кажется, всегда её чувствую. Кстати - редко встречается. Чаще - приросшие маски и исполнение образов.

Только вот в некоторых искренность превращается в распущенность.
Хамство, истеричность с вытаращенными глазами и, наверное, даже постоянное нытьё  - это, по моему, распущенность, хотя и явно свидетельствуют об искренности таких проявлений...
Как искренни бывают дядечки, которые где-то там в парках распахивают свои плащи перед девушками/женщинами (забыл как людей с этим недугом по правильному называют).

Вот такое - не моё:(((
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments