globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А вот очень странно, что ...

провластные люди силами всех своих медиа-ресурсов, в том числе и в известном кусте телеграм-каналов, до сих пор не вбрасывают в общество тему сравнения профессиональных качеств политика А. Навального у нас с соседским нынешним президентом В. Зеленским.
По моему, очччень перспективное бы получилось сравнение - чистый образец человеков "языком чесать - не мешки ворочать" и только-то.

Даже про профессиональный бэграунд в госууправлении у обоих перснажей, вернее - у обоих его полное отсутствие и непонимание как работает эта государственная бюрократическая машина сверху вниз и снизу вверх. (На Зеленском это особенно явно за этот год его президентского срока проявилось. У Навального и всей его команды совершенно точно такое же полное отсутствие каких-либо этих знаний и, тем более, опыта).

Ну и как должны эти

миллионы чиновников, сидящих в аппаратах федеральных и региональных министерств и ведомств по всей стране, законодательных органов власти в центре и в регионах (я уж про силовиков во всех силовых органах власти даже и не говорю) должны относиться к этим планам Алексея Анатольевича "всех отлюстрировать" и "у богатых отобрать и всё поделить, тогда всем хватит и заживём!"? (А я, наверное, один из очень немногих в этой стране, кто прочитал всю программу Навального от начала до конца, прослушал все комментарии и отбрёхивания её авторов.).

Кто-нибудь может представить ближайшую сторонницу Навального, эту истерическию женщину Любовь Соболь в правительстве на каком-либо высоком посту?? Я - не могу.
А про Волкова Леонида, то ли правую, то ли левую руку Навального, с его высказываниями в паблике по самому широкому кругу тем даже говорить не хочется - он натурально даже на директора департамента в какое-нибудь министерство не годидзза.

И как такие ребята-девчата станут вертеть всю эту нашу бюрократическую машину во исполнение воли Вождя? Всю бюрократическую "вертикаль", штоли, заменят? За какой срок смогут заменить? Где возмут новых профессионалов?

В том-то и дело, что в 91-95 годах у ельцинской команды многое в реформах получилось потому, что и Ельцин был матёрый бюрократищще с огромным опытом, и на него без возражений работала вся бюрократическая машина в министерствах и ведомствах - а это были настоящие зубры, взрощенные и прошедшие жесткий отбор ещё в системе советской бюрократии. Я их застал, оооо!!!

У Навального таких сторонников там нет.
Как и нет их у Зеленского в системе украинского госуправления.

Так что, в лице Зеленского прям замечательный пример, отлично переносимый на "перспективность" Навального для страны:))))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment