globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Состояние Потанина ...

нынче оценивается в $26 млрд. В основном - в активах.
По текущей чиновничьей оценке расходов на ликвидацию последствий этой аварии составляет десятки миллиардов долларов. Потому что там реально жопа!!:((( Мазут в  таких количествах в речке это очень сильно хуже, чем разлившаяся нефть-кормилица, его не соберёшь абсорбентами и не ограничишь оазлив т.н. бонами...

Т.е. понятно откуда эти деньги можно взять, другое дело, что и эти бабки до сих пор и сейчас считались и считаются путинскими (ну, или государственными), так что это, вроде как, всё равно как если б тратить "свои":)))
Потанину, как и другим, просто дали "подержать" - типа как "на хозяйстве" - и он (также как и другие) отлично знал про это.

Вопрос - кто заберёт все эти потанинские активы.
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment