globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Хосспади, а греки-то ...

чего возбудились?:)))
Или на карантине засиделись?:))))
То-то я смотрю секта навальнистов пытается качать люстру про солидарность с этими американскими уличными фулюганствами:))

Общество , 03 июн, 23:10

В Афинах произошли столкновения с полицией из-за смерти Флойда в США


Возле американского посольства в Афинах прошла акция протеста в поддержку демонстраций в США, которые начались из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда после задержания полицией. Протестующие бросали в полицейских «коктейли Молотова», сообщает издание Protagon.

Портал отмечает, что изначально акция была мирная, однако затем некоторые протестующие начали кидать в полицейских камни, а потом — «коктейли Молотова». По данным Protagon, протестующих было около 3 тыс. человек.

Ethnos также сообщает, что на акции были около 2–3 тыс. протестующих. По данным издания, марш организовали левые непарламентские партии. Полицейские применили слезоточивый газ и арестовали семерых человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed7fbab9a7947314ca9a62d?from=newsfeed
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments