globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Что ж оппозиция-то ...

у нас такая убогая?
Даже фамилии пересчислять неохота ввиду этой убогости:(((
Эти странные люди, кажется,  действительно уверены, что если они будут годами с утра до вечера перечислять все хуёвости, то это как-то сплотит вокруг них массы и население пойдёт на баррикады. Не пойдёт.

Все, сука, знают, что им не нравится. Но никто нынче не в состоянии сформулировать что им нравится.
Всё, БЛД, как у людей. Или - как у блохеров:)))))

Объясняю - вся эта

херня в конце перестройки - в начале 90-х, кроме всего прочего, потому и получилась, что те люди могли кроме формулирования хуёвостей совка, ещё и понятно формулировали "как надо" и "что делать".
А эти убогие?? Тьфу:((((

Даже Явлинский скатился только на перечислениях про "так жить нельзя", хоть бы один проект альтернативного законопроекта на все эти упражнения Госдумы выставил бы в паблик...
Остальные вообще никакие... Затрахали этими дачами, загородными домами, квартирами и часами....

Как будто Леха со своим Миловым и Волковым, и тот же Алексашенко с Соловьём ничего не знают про так называемые внебюджетные фонды под названием "бассейн" (сейчас может в обиходе и как-то по другому называется, но суть-то не изменилась) и как это "работает"... Знают на 100%!:((((
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment