globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Вафин прекрасен как всегда:)))

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО КОНФЛИКТ РОССИИ И УКРАИНЫ, А ТУТ ПОДУМАЛ: СКАЖУ, ЧЕГО УЖ. БЛАГО ПОЗИЦИЯ У МЕНЯ ВАЛЬЯЖНАЯ.

ОДНАЖДЫ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ЕВРО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ПЕРВОЙ ЦЕЛЬЮ ВАЛЮТЫ БЫЛО НЕДОПУЩЕНИЕ ВОЙНЫ МЕЖДУ ФРАНЦИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ ВОЕВАТЬ: ТРИ ВОЙНЫ ЗА 75 ЛЕТ, ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ МИРОВЫЕ.

А ЧЕГО ОНИ ДЕРУТСЯ ТО? НЕМЦЫ КРИЧАТ, МОЛ, ВЕРНИТЕ ЭЛЬЗАС И ЛОТАРИНГИЮ, ФРАНЦУЗЫ ВСПОМНЯТ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ, НЕМЦЫ В ОТВЕТ ФРАНКО-ПРУССКУЮ, ТЕ ЕЩЕ ЧТО, ТАК И УЙДУТ В КАКОЙ-НИБУДЬ 780-Й ГОД, КОГДА ПРЕСВЯТОЙ МАРСЬЯЛЬ СПИЗДИЛ ВОЛТОРНУ В БИТВЕ ПРИ ПУАТЬЕ МЕЖДУ АРХАНГЕЛАМИ И АРХИДЬЯВОЛАМИ.

ЕСЛИ ПОДНИМАТЬ ЛОГИ, ИСТОРИЯ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ СТРАНАМИ БЫСТРО УХОДИТ В КАКУЮ-ТО МИФИЧЕСКУЮ ДРЕВНОСТЬ.

У НАС С УКРАИНОЙ ТАК ЖЕ. СТРЕЛКОВ, ДОНБАСС, КРЫМ, МАЙДАН, МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, ЯРЛЫК НА КНЯЖЕНИЕ - И ПОШЛО-ПОЕХАЛО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ АЖ ДО 1991 ГОДА, КОГДА В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ ПОДЕЛИЛИ ПО-СВОЙСКИ ТРИ ШУСТРЫХ МУЖИЧКА ЗАПАД СССР, НЕ УСТРОИВ ПЛЕБЕСЦИТА И РЕФЕРЕНДУМА. ПРИШЛЕПНУЛИ ХАРЬКОВ И ДОНЕЦК , КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКАКИМ РОЖНОМ К УКРАИНЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ (КРЫМ СЮДА ЖЕ), СЛОВНО ЖВАЧКОЙ ДЫРКУ В ДВЕРИ ЗАЛЕПИЛИ. ТАК ЧТО КОНФЛИКТ БЫЛ НЕИЗБЕЖЕН, ЭТО БЫЛ ВОПРОС ВРЕМЕНИ. И СЕЙЧАС ВСЁ ЕЩЕ НЕ КОНЧЕНО.

ВЫ УЖ РОТ ОТКРЫЛИ: ЮРИЙ, А КАК ЖЕ ГОЛОДОМОР, А БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ, А СКИФЫ ВОН...ТАК И ДО ПРЕСВЯТОГО МИКИТЫ, ЧТО СПИЗДИЛ БАНДУРУ В БИТВЕ МЕЖДУ ЛЕШИМИ И РУСАЛКАМИ ДОЙДЕМ.

ОДНАЖДЫ НА ШАШЛЫКАХ БЫЛО ТАКОЕ. ДВОЕ НАЧАЛИ ТОЛКАТЬСЯ ОКОЛО МАНГАЛА ПОЧТИ СРАЗУ. У НИХ ТАМ СЧЕТЫ КАКИЕ-ТО БЫЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ С ЯСЛЕЙ, А ТУТ ВСПОМНИЛИ. ТО ОДИН ПОЛЕШКОМ ЗАМАХНЕТСЯ, ТО ВТОРОЙ ПРЫСНЕТ РОЗЖИГОМ В СТОРОНУ СУПОСТАТА. С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ЯСНО, ЧТО ПОДЕРУТСЯ. ТАК И ВЫШЛО. УПАЛИ ОБА НА СМОРОДИНУ И ТАМ БОРОЛИСЬ В КРОВЬ. НАМ ТО ТАК ЗАЧЕМ?

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: НАХУЙ ВСЁ ЭТО НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ РОССИИ И УКРАИНЫ. ИМ БЫ ЭТОТ ДОНБАСС БУФЕРНЫМИ ЗОНАМИ, НЕКОЙ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ ОБОЗНАЧИТЬ. ОТКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ, ТОВАРООБОРОТ КАК РАНЬШЕ И ОБЩАЯ ВАЛЮТА. ОБЪЕДИНЕННЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ ОПЯТЬ ТАКИ. СООБРАЗИЛИ БЫ КАКУЮ-НИБУДЬ КОНФЕДЕРАЦИЮ НА ДВОИХ УЖ.

НО НЕ БУДЕТ ТАКОГО, ПОКА УМА НЕ НАЖИВУТ: БУДУТ КУЛАКАМИ ДРУГ ДРУГУ ЧЕРЕЗ ЧАСТОКОЛ ГРОЗИТЬСЯ. ВОТ ВАМ ПОЖАЛТЕ БАСНИ ПЕРШЕГО КАНАЛА ПРОТИВ САГ ПЕРВОГО КАНАЛА.

НО, НАДЕЮСЬ, АЛЧНОСТЬ ПОБЕДИТ СТАРЫЕ ДРЯЗГИ. И УСТАНОВИТСЯ ПОКОЙ НА ГРАНИЦЕ И ПОЙДУТ КАРАВАНЫ ИЗ КИЕВА В МОСКОВИЮ, И СМОГУ Я ПОШЛЯТЬСЯ ПО ЛЬВОВУ И ОПРОКИНУТЬ ВИНЦА В ОДЕССЕ КАК БЕНЯ КРИК.

СЛАВА РОССИИ, УКРАИНЕ СЛАВА.
СЛАВА ВСЕМ НАМ.

БЕЛОРУСАМ ТОЖЕ ПРОСЬБА ПРИСЛУШАТЬСЯ.

Отсюда: 
https://t.me/mudrosti/1682
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment