globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Визионерские потуги ...

ещё одного не отпускают!!!:)))

Совершенно, по моему, чистый, незамутнённый пример как вангование ("интуичить" - как высказался Государь тут намедни ) только на основе хотелок из своей головы (даже в элементарном желании напугать своими пророчествами побольше народу) никогда ни у кого не подтверждется.
И хорошо, что потом про это пророчество Быкова никто и не вспомнит.

Вот что бывает, когда просто "открываешь чакры" в головушке (интересующимся имеет смысл посмотреть как Быков всё такое исполняет в эфире - всегда задрав к небесам свою голову) и просто вещаешь как бы "из эфира" (кто так умеет - поймут об чём я), мало представляя себе что в системе происходит и чем она озабочена вместе с лидером:)))
Хоть бы как-то удосужился парой аргументов обосновать своё пророчество:

"Писатель и публицист Дмитрий Быков рассуждает о будущем России:
«…совершенно очевидно, что любой, кто будет после Путина, будет ненадолго, это во-первых. Вне зависимости от того, будет ли это либерал, консерватор, наследник или преемник, или тот, кто хуже Путина, черные после серых – ясно, что это будет ненадолго… Совершенно очевидно, что тот, кто будет после Путина, будет хуже Путина.»
Отсюда: https://echo.msk.ru/blog/partofair/2647355-echo/

А я скажу - что будет не хуже, и не сильно лучше. Будет почти также. Чуть лучше. Эволюционно.
Потому что слишком многие нуждаются в гарантиях и уверенности в завтрашнем дне для себя и членов своих семей.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment