globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Слушая Латынину

Вот есть гарантированно-точный признак, по которому элементарно легко определить замужем ли Юлия и состоит ли в счастливых отношениях или нет - женщинам и девушкам на заметку!!! - после первых двух употреблений ею этого пилядского словечка "в пандан" в присутствии (допустим!) Юлиного прЫнца, он не смог бы промолчать и вежливо попросил бы - мол, "Йуля, не надо! Бесит".

Но, так как мы все продолжаем уже который год слушать в её исполнении вот про этот "пандан" из раза в раз, ясно одно - или Юлия не послушала прЫнца и предпочла остаться одна, глядя как он удаляется, или этих принцев в её жизни и не бывает:((

Вот ведь какие упорные женщины бывают!!
А ещё, оказывается, рыжих в мире всего 2% - генетики посчитали.
Так что, у Латыниной формально-то есть повод выйобываться с "панданом", но чордвозьми!!! - а как же женское счастье, ммм???:((

*(хотя, по её признаниям, она катаецца на велосипеде, и, стало быть, в некотором роде у неё это "женское счастье" имеется)

** Интересно - а сегодня Веллер опять в своём прямом эфире закатит звукооператорам эту истерику "Я слышу голоса!!! Сделайте штонибудь!!!"??? :))

Какие, однако, интересные люди эти творчески-одарённые!!!
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments