globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Я точно мало что

понимаю в автомобилестроении, но, как мне кажется, очень неплохо соображаю в себестоимости, и вот мне кажется, что в этой наступившей жопе в экономике (и не только у нас, а повсюду) нашему АвтоВазу перспективнее бы было существенно снизить ценники на производимые автомобили.
Оно, конечно, можно и дальше заламывая ручки требовать от властей выстраивания очередных заградительных заборов по импортным автомобилям и/или госсубсидий на продажи собственной отечественной автопродукции, но, по моему, это не умнО...

Путину и Правительству лучше б продавить эту позицию по отечественному автопрому - в нынешних условиях экономики в ближайшие пару лет им хватит и 15-20% маржи. Так хоть на росте объёмов продаж удержатся на плаву.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments