globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Я точно мало что

понимаю в автомобилестроении, но, как мне кажется, очень неплохо соображаю в себестоимости, и вот мне кажется, что в этой наступившей жопе в экономике (и не только у нас, а повсюду) нашему АвтоВазу перспективнее бы было существенно снизить ценники на производимые автомобили.
Оно, конечно, можно и дальше заламывая ручки требовать от властей выстраивания очередных заградительных заборов по импортным автомобилям и/или госсубсидий на продажи собственной отечественной автопродукции, но, по моему, это не умнО...

Путину и Правительству лучше б продавить эту позицию по отечественному автопрому - в нынешних условиях экономики в ближайшие пару лет им хватит и 15-20% маржи. Так хоть на росте объёмов продаж удержатся на плаву.
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments