globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Дональд Джонович ...

опять нагнетает на Китай (может, конечно, и по делу, но больше похоже на предвыборное нагнеталово - в Штатах очень некстати к ноябрьским выборам ихнего президента  нарисовалась беспрецедентная по масштабам безработица и Трампу явно очень нужны виноватые), а может надо бы поаккуратней?? А то ведь как слон в посудной лавке:(((
Китайцы вон, например ...

Крупнейшие держатели госбумаг США:

Пытаюсь понять, что станется с моим "фондом национального благосостояния"

в виде зелёных бумажек с американскими денюжками, если китайцы вконец обидятся и обкэшатся, распродав свой триллион казначейских американских бумаг... А потом ещё и вдогонку начнут выходить из своих американских активов (коих у китайцев немеряно)...
Этот вечно обиженный чудилка Хазин тогда точно обнимется с М.Леонтьевым и они хором скажут "А мы же говорили что это необеспеченные бумажки!!!":)))

Может пора в евро и в шв. франки переходить?

Наши-то вон тоже совсем снизили свои вложения в американские бумаги до 3,85 млрд. долл.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment