globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Иногда кажется, что....

те, кто жалуется на негатив в жизни (устно - друзьям и родителям, или письменно - в соцсетях) - мол, вот дети опять поднасрали, уроды этакие, соседи ремонтом заеблИ, кофе опять был невкусный, на работе эти пидарасы работой завалили,  опять не выспался, менты - казлы, гостиница по путёвке обломалась, самолёт опоздал, таксист - чурек понаехавший со своим уёбским радио, денег могли б побольше платить и т.д и т.п. - им больше нечего про себя и свою жизнь сказать.

То есть - вот запрети им каким-то образом про всё это негативное вокруг себя и свои недовольства рассказывать - и им нечего будет сказать и рассказать о своём существовании под этим небом. Воообще.

Нахера такая жизнь??

Пысы: Некоторые,
правда, утверждают, что вот это негативное они выговаривают или пишут, чтоб сформулировать и тем самым это как-то выдавится из их жизни. Не знаю. Я искал такое обоснование у всяких умных людей - от психологов и психиаторов до эзотериков - и ни у кого не нашёл потверждения рекомендаций или действенности этого "метода" собственной борьбы с негативом.
Наоборот - мне кажется, эта фиксация усугубляет, а не сбрасывает.

Оооо, как меня вот таким один старинный приятель достал!!!!:(((( Ну хоть бы раз про что-то хорошее исполнил...
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment