globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Ну, в общем, ...

устойчиво сложилось впечатление - пугают этой хернёй нас мало и крайне не профессионально. Видно же, что не доходит до большинства населения. На свободу с шашлыками, шоппингом и кафешечками им хочется.

Наняли власти б, штоль, каких-нибудь профессиональных в психологии людской и медиа людей чтобы образумить наш неебучий в своём большинстве народ.

А то ежедневно сообщают - "выздоровело и выписались после короновируиса ..."... Ещё и словечко добавляют в эту новость - "полностью выздоровело после...."...
А дальше после этих цифирок статистики подумать???

И ведь практически никто из нашего "глубинного народа" не задаётся мыслью - а что там у этих "выздоровевших" осталось в легких и сосудах и капиллярах после такой высокой тромбозности :((( Это же в самом лучшем случае омертвевшие ткани, похожие на рубцы и пробки. Эти люди фактически же пожизненные инвалиды!!!:((((

А уж если самим себе задать вопрос - "а сколько тестов на эту херню делают ежедневно в каждом субъекте РФ?", то неожиданно для многих выяснится, что этих цифр нигде не найти. Нет этих данных!!!

По Москве публикуют о количестве сделанных тестов ежедневно. По регионам - никто и нигде.
И тогда чего тут пИздеть про "а у нас в Иркуцкой области минимум заболевших "!!!:(((
Спрашиваю - "а сколько тестов по области на сегодняшний день сделано" - не знает. Нет данных.
Если не сделать ни одного теста, то и заболевших не будет совсем - это что, непонятно???

Можно и про Украину в этом пиздеце со сделанными тестами поразмышлять - вот где страна-бедолага:((( А уже всей страной хотят на улицу и чтоб всё открыли - ибо, видите ли, заебало их!!!:(((( "Свадьба в Малиновке" продолжается:(((

Про субъекты федерации на Дальнем Востоке даже размышлять в эту сторону не хочется:((((
Якутская Чаянда им не урок:(((

Похоже у нас без Росгвардии и солдатиков у каждого подъезда по всей стране не проймёшь:(((
Вон в Индии полиция на улицах бамбуковыми палками пИздят наотмашь таких "уставших от карантина" и не жалко этой публики, по другому, похоже, никак:(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments