globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Как по мне - ...

надо бы признать, что евреи со своим самопиаром вокруг темы Холокоста (ни в коем случае НЕ отрицаю!!!), многовековой гонимости с угнетениями везде и повсюду, болезненных взаимоотношений с ближайшими арабами (за исключением религий, по факту - своими братьями, почти не меньше чем русские с украинцами и белорусами) - сами себе очень и очень вредят таким своим количеством тотального присутствия в паблике.

И не видать, чтоб кому-то из евреев в тамошней еврейской власти пришло бы в голову, что, мол, завязывайте, братья, вот вам наша указивка что по одному паблику на каждого в месяц, не более.
А кто по теме Холокоста - тем раз в полгода.
Потому что, сцуко, вы всё портите этой своей пиздливостью в каждом моменте и в каждой точке Мироздания:((((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment