globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

"Вот вы тут сидите и не знаете!!" (с)

На Евроньюс совершенно жуткие кадры из некоторых стран Африки на предмет пандемии!!!
А там кошмар кошмаристый!!!:((((

И пусть некоторые "таксисты" и "таксистки" в аргументы привлекают, что "А вон в Африке ничего страшного не происходит, посмотрите цифры!"...

Ага, цифры.... Они, эти цифирки, в этой известной ежедневно обновляемой таблице про статистику пандемии по каждой стране у африканских стран неделями почти не меняются!! А количество сделанных тестов ничтожно!!!:(((

А мы тут все погружены в свой карантин, все ожидаем "плато", и снятие ограничений, а судя по тому что показал Евроньюс, огромный пиздетс есть и будет в Африке!!!

И, конечно же,

Китай будет в первых рядах, кто выдвинется помогать, лечить, строить госпитали, посылать своих врачей и аппаратуру с лекарствами во многие африканские страны. Собсссно, Китай и так уже сильно присутствует в африканских странах - инвестициями, торговлей, в добыче полезнх ископаемых...

И придётся России туда же выдвигаться с тем же вспомоществованием по пандемии - и лучше бы пораньше, чем позже... Если Россия хочет там остаться. А она явно хочет.

Наверняка Франция тоже будет сильно помогать своим бывшим африканским колониям...

Т.е. как минимум, вот три страны - Китай, Россия и Франция, которые точно полезут помогать Африке. С далеко идущими планами. (Мне вот лично Занзибар нравится по его местоположению на карте в Тихом океане, климату, зверушкам и песчанным пляжам - придётся договариваться с Танзанией :)))

И лучше бы им "на берегу" договорится кто и куда, чтобы жопами там не толкаться...

Тем более, что эти ебучие англосаксы по старой привычке тоже наверняка будут лезть в Африку ни с кем не договариваясь, этим ебланам хаос - живительная среда...

Поэтому, тем более, лучше бы нашим, китайцам и хранцузам сейчас быстренько распределить Африку. И начинать.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе и оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment