globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Ох, не зря Дональд Джонович...

снова в эту тему погружается...
Понятно, что это за ради наезда на Байдена и Демократическую партию, но тема-то в значительной степени касается событий в Киеве в 2014 году... И если на Украине ни в какую не хотят расследовать что же там произошло и благодаря кому, то в Штатах Трамп вполне сможет запустить такое расследование, чтобы загасить демократов.
И ведь могут загасить, там эти ребята умеют доводить дела до конца через юридические процедуры.
А что Украина и Зе со "своим прокурором"? :(((

И, кстати, по этому американскому фильму становится понятно что Сааакашвили вовсе НЕ креатура нынешней американской администрации, раз его с его снайперами из Грузии на Майдане открыто называют участником той беды. И, стало быть, Зеленский со своим планом назначить Мишу в Правительство на фоне анонса лично Трампом этого фильма пролетает как фанерка.

"Президент США Дональд Трамп в своем Twitter анонсировал повторный показ 50-минутного фильма экс-советника американского лидера и политического эксперта Майкла Капуто «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства». Показ вновь состоится на телеканале One America News."

50 мин. самого кино:




Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment