globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Не перестаю удивляться ....

как вроде бы более-менее образованные и начитанные люди, многие - возрастные и, стало быть, с неким жизненным опытом, когда уже есть на что оглянуться и, проанализировав, как-то систематизировать прожитое хотя бы в своей собственной жизни, толкуют про ставшее модным для рассуждений "критическое мышление"... Почему-то такие люди это самое "критическое мышление" понимают именно как критику и недовольство всем и всЯ вокруг - все не так и не этак...

Среди них заметно бОльшую долю составляют люди, которые никогда в жизни не руководили ни хотя бы 2-мя подчинёнными, ни вообще ничем. Ну, или однажды залетев на что-то начальственное, быстренько слетали с этой должности - потому что там, конечно же, "все дураки". И евоные начальники, и подчинённые.

Вообще-то, этот модный термин совсем не про то:)))
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments