globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Умная ...

жена заметила - мол, а ты не находишь, что вот на этом двадцатилетии Путина очень заметна его полная поведенческая и психотипическая схожесть с ХХХХХХХ , заместителем директора в том месте работы, где мы вместе полтора десятка лет проработали ещё во времёна СССР, и, кстати, ещё и приставленного от комитета

глубоко бурения (он об этом и не говорил, но об этом знали все, хоть этот заместитель занимался вовсе не вопросами безопасности. а развитием, эксплуатацией и ... даже трудно сказать за что он НЕ отвечал, и вовсе не ходил по сотрудникам в заплечной кобуре с чорными маузерами)???

И тот заместитель никогда САМ ничего не генерил, новых идей не выдвигал, никаких установок не давал, никаких задач не ставил, но всегда не напрягаясь дожидался горячего каления от какой-то ситуации в людЯх и тогда, выслушивая, в долгих тягостных разговорах и/или совещаниях выжимал чтоб эти самые взволнованные люди САМИ выдвигали идеи с мыслями как всё поправить и САМИ же брались всё это исправить...
Т.е. всегда дожидался пока люди сами не не возьмут на себя задачу и, стало быть, обязанность всё исправить и улучшить:)))
И вот тогда с них можно уже спрашивать - "это вы ж сами предложили!".

Жена и добавляет - по моему, именно в этом причина, что Путину все эти годы как бы ТАК везёт почти во всём. И даже тогда, когда кажется, что вот и "кончилось Ему везенье", через некоторое время оказывается, что нет, опять "повезло":))))

Тот заместиль тоже никогда не разбегался что-то делать по "жалобам" трудящихся - слушал, интеллигентно улыбался, мог красиво и изящно многословно говорить, вворачивая очень иностранные слова, был, кстати, тоже невысок как и Путин и примерно в той же конструкции:)))

Но вот это самое главное в схожести  - "ляг поспи и всё пройдёт" и "половина проблем решится сама" и всё такое.
И ведь и в самом деле всё решается без вмешательства:))))

Может, их там учат этой такой немудрёной, и в то же время очень непростой "тайне Мироздания"??:))))

Мне и впрямь кажется, что даже и с этим вирусом и с той же нефтянкой Государю опять повезло - всё само крутится в этой чрезвычайщине, можно сидеть на удалёнке перед экраном и строго спрашивать с подчинённых.

Даже в этих взаимоотношениях России с остальным миром - никому сейчас нет дела ни до санкций, ни до Сирии, ни до роли России в Ливии, ни в ЦАР, ни до Венесуэлы, ни до, тем более, Украины с её нытьём про Крым и юго-восток страны...
И на все эту допинговую историю со спортсменами из России и скандалы с РУСАДА нынче всем (и тут и там) пофигу - соревнований-то всё равно нет и не будет, как минимум, в ближайший год. А там - видно будет...

Более того, уже почти все  умные говорящие головы отметились в этом наблюдении - когда "всё это" закончится, никому уже не будет дела до всего вот этого, будоражащее умы ДО вируса. Оно и сейчас-то всё это кажется мелким и незначащим в сравнении с этим вирусом, а после - тем более.

Вот что значит - "ляг поспи и всё пройдёт":)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment