globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Терпеть не могу ...

Кашина и того же Коха, но в этих последних


обстоятельствах вокруг главреда Эха Москвы, по моему, оба сейчас правы - радиостанция, какой многие её знают сегодня именно такой, изжила себя.
И конечно же во многом именно "благодаря" Венику во главе редакционной политики.
И дело даже не в его, якобы, отношениях с бабами - которых "почему бы не потрогать их и там, и сям" (а чо - мы мало таких жизнеспособных знаем вокруг себя?).

Станция "поднялась" на той самой журналистике фактов, а как-то совсем незаметно превратилась исключительно в журналистику мнений.

Фактов на радиостанции практически не услышать. Ну разве что тот же Веник принесёт в клювике "а вон я чо узнал, братцы, в тех самых колидорах!!!"...

И ладно бы если бы эти самые мнения высказывали бы профессионалы по своей профессиональной деятельности - пусть врач говорит о ситуации в здравоохранении, пусть Демьян Кудрявцев говорит о ситуации вокруг газеты "Ведомости", пусть Северинов говорит о состоянии в науке и в молекулярной биологии. Пусть спортсмены говорят о своём, спортивном. Актёры - о своём актёрском. Писатели - о своей книге. А Мовчан - об инвестициях и своём видении проводимой финансовой политике. Пусть Шульман говорит о своём, политологическом. Пусть даже Уткин набрасывает про околофутбольное... И так далее - "все профессии нужны, все профессии важны"...

Но когда вот все эти, блеать, "мнения" с утра до вечера годами мурыжат эти журнализды, сверкая заготовленными яркими фразами про обо всём на свете а-ля "в общем об атомной энергии", да ещё и в жанре "наброс говна на вентиллятор" - от Альбац и Кашина до того же Невзорова с Шендеровичем  и Латыниной (а в диапазоне между ними немерянное море таких же, ищущих чтоб высказаться и засветиться) - ну надоело же!!:(((
Точно таких же, да ещё и более ярких мнений, можно услышать почти от любого таксиста.

В конце концов. не пропадёт Веник без Эха - сможет всё так же вещать эти "мнения" на канале в Ю-Тубе с тем же самым авторизованном наименовании.  Все эти журналистские люди, которые лично меня заеблИ своими "мнениями" безмерно, смогут так же появляться на этих эфирах в эковском аккаунте Ю-Туба....
Да и судя по его же словам он вполне себе успешный и обеспеченный человек в ряде бизнесов...

Но время его и его видения радио, по моему, точно прошло...


Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment