globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот для меня ...

точно есть два совершенно гарантированно

завораживающих эротических стимула - это голос (вместе с манерой говорить) и умные женщины. Не понимаю эти регулярные обсуждения что мужики боятся и избегают умных женщин. Не знаю. Как по мне, если убеждаюсь, что женщина умная, то точно для меня уже не имеет никакого значения ни её красивость/некрасивость, какой длинны у неё ноги, в каком размере или отсутствии у неё грудь...

И из таких женских голосов  - это голос Мари Армос с р/с "Серебрянный дождь" и, конечно же, Рената Литвинова. На Литвинову, когда она говорит, ещё и смотреть можно бесконечно. Как на дождь или огонь.
По моему, полезно такое многим на карантине:)))) Как психотерапия. Хотя подозреваю, что как раз те люди, которые нынче усугубились в своём психососотоянии, будут наоборот крайне раздражены Ренатой, да:))))

Тут вот свежие 59 мин. её беседы с домашнего бытования (за кошечку в жизни Ренате сплошные плюсы в дополнение!!!):



А мужские голоса так и остаются голосами Мих. Глузского, Г. Жжёнова, И. Смоктуновского и писателя Мих. Астафьева.
Нонешние что-то никак... Мне кажется раньше в актёры брали ещё чтобы и голос был особенно характерный, а нынче - нету такой опции у экзаменационной комиссии... Вот и голоса у нынешних актёров и актёров в своём подавляющем большинстве совершенно бесцветно-незапоминающиеся.
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments