globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Провёл малый ...

социологический опрос - мама навела на тему, она у меня телезрительница...
Спрашивал своих приятелей и сотрудников "сходили бы они к Гузеевой и Розе в "Давай поженимся"??"
Мама моя каждый раз насмотревшись вот этого, имеет мнение, которое ей надо непременно высказать - "кто все эти люди? Им что - платят?"...

Мнения

разделились - половина спросила "а сколько заплатят?" (т.е. готовы поторговаться)... Но все вот так ответившие как-то очень уж хихикали, переходя местами на ржание...

Другая половина посмотрели как на идиота, мысленно явно покрутили пальцем у виска, и сказали что-то типа "я чо - больной/-ая?"...

Но, вообще, вопрос у меня остался - уж сколько лет эта передача выходит в телевизоре, то ли 4-ре, то ли 5-ть раз в неделю и где они берут такое немыслимое для меня количество людей, готовых туда прийти, нести вот эту хрень и искать себе (якобы) пару в отношения вот таким образом???
Даже с моим скептическим отношением про психическое здоровье большинства человечества, мне кажется число идиотов и идиоток для такого должно было б уж закончится... А оно не кончается.
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments