globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Почему-то кажется, что ...

страна очень скоро, возможно - по осени, поймёт почему Медведев за короткий срок выдал свои (типа) экспромты и про "денег нет..." и эти недавние рекомендации бюджетникам в лице учителей идти в бизнес, если прям так хочется в денег...
Зачем-то это понадобилось.
(Ну а уж если в ближайшие три недели и ещё, в третий раз, что-то подобное выдаст, то тут уж ...!!!)

И объяснить это (ох, как дружно кинулись с этими своими толковищами и журналюги и всякие политологи с самыми умными лицами!!!) только тем, что (1) он сказал вообще-то правду, (2) а он у нас вообще дурачок такой по жизни, (3) Медвед "качает люстру", (4) это такое очередной информационный шум для отвлечения граждан, вряд ли стоит - вопреки распространённому мнению, что ОНИ ТАМ все полуграмотные и непрофессиональные идиоты, ТАМ такими фразами просто так не кидаются, а за своими словами следят повнимательней чем за своими деньгами.
На фоне того, что как-то так вдруг оказалось (опять!) что Премьер в последний месяц-полтора с утра до вечера и во всех СМИ и на всех экранах страны, зачем-то понадобилось сейчас покачать вот этим народным раздражением - то ли за ради успокоительных подбрасываний от имени ЕР или аж Самого к выборам немножко денежек пенсионерам и бюджетникам (напечатают, фигли там), то ли и впрямь по осени будут большие изменения в кабинете Правительства...

И ещё - эти словесные хулиганства Премьера точно придуманы не в АП - не любят там они друг друга:))
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments