globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

В последние несколько ...

дней посмотрел/послушал интервью с некоторыми нашими кинорежиссёрами... Сидят красавцы в самоизоляции:)))
У всех проскакивает размышление как в связи с нынешними обстоятельствами снимать кино... и про что??

Вот это у них самая большая трудность - о чём снимать?

Все они рассуждают про этот
самый вирус, про требование соблюдения социальной дистанции, пропускную систему "по заявкам", про развал экономики и почти всеобщий страх в людях и у них самих  ("почти" - это потому что у меня, например, его точно нету).
Так воооот .... был бы я кинорежиссёром (ну или хотя бы сценаристом), я б начал снимать что-то в роде антиутопии в стиле ретро - как вот эта самая короновирусная пандемия наступила во времена Сталина. Что-нибудь после ВОВ, ближе к концу 40-х годов.
И как оно всё было бы если б оно случилось тогда...  Серий на 4-ре...

Чтоб всё по серьёзному, но без прибауточек и всяких Деревянко и Ходченковой с Матвеевым, но с могучим возбуждающим троллингом и населения, и властей наших нынешних, и руководства республик тогдашнего СССР (пусть и нынешние товарисчи в этих независимых странах смотрят вместе со своими гражданами).
Михаил Филиппов из Маяковки в роли Сталина. Сергея Газарова - на Берию.
Сталинисты - вперде!!!:)))

Заодно бы посмотрели наши зрители и власти, что бывает когда вводят ЧС и ЧП и как наши родные siloviks, плоть от плоти, перехватывают всё управление в муниципиях и государствах - вот пусть посмотрят эта педерастическая часть нашего населения, которая очень громко и нестерпимо страдает на всех углах от того, что обозвали это всё самоизоляцией, а этот самый "ЧСи ЧП не ввели и вообще всё это незаконно"...  Красной армии у подъезда захотелось?? Херово эти люди знают что такое армия, комендантский час, обязательные талоны на питание, "ваш мандат?" и "пройдёмте"... Они по другому не умеют.

Подозреваю, что концовка у "меня" была б хорошая - мы всё это победили, но было трудно, не все дошли до победы...

Нетфликс обзавидовался бы, информационное поле в стране на месяц было б заполнено этими дискуссиями вокруг "моего" кино:)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment