globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот всё-таки ...

женицца надо бы по молодости, лет в 20-22-23-24 (а не вот как нас с этого самого Запада учат, что, мол, только после 30-ти и даже лучше - после 40-ка годов. Не для нас такое!!! )...

А потому что с
утра вот смотрю всякие видео с рецептами (люблю я такое), а там девушка/тетёнька за кадром (её не видно, только руки в кадре - очень даже неплохие такие женские руки, можно даже сказать - красивые) всё время говорит - "творОг".

И ведь наверняка эта девушка очень хороший человек - я уверен, что любить кулинарить может только очень хороший человек. Плохие людишки, гОвна всякие, не могут любить кулинарить дома - нету в них вот этого чтоб накормить/угостить.

И лет в 20-22-23-24 мне было б пофИгу как она про творог выражается - пусть бы и творОг. Так бы семья бы и сложилась, детишки народились бы, и жили б с ней  долго и умерли в один день. Может, конечно, иногда б переругивались бы как и положено в нормальных семьях, но не радикально, а так  - понемношку.... чтоб запустить эндокринологические процессы. Чтоб щитовитка  гормональные  балансы нормализовала бы...

А теперь, после 40-ка, а тем более в моём возрасте - ну какая может быть любовь и уважуха к ближнему если она про "творОг"?!?!?:((((((
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments