globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Чем бы и когда...

вся эта хрень ни закончится - как глобально, так и для каждого человека в частности - мне кажется, можно быть уверенным в одном -

нормальные страны будут вынуждены перенастроить свои системы здравоохранения. В науку чувствительно увеличат финансирование. Медстрахование будет качественно подрегулировано. Уроки будут усвоены.

Уж в Германии-то точно это прозойдёт. И во Франции. Следом за ними это скопирует Италия и многие остальные.

Более того - мне кажется, что во многих странах снова вернутся к идее безусловного базового дохода для каждого гражданина своей страны. Потому что вся вот эта нынешняя ситуация во многих странах т.н. условного Запада с экстренной раздачей денег и для "вдруг" потерявших работу, и для малоимущих это как-то ....  уж очень несистемно, штоли...

В итоге, и Россия вынуждена будет "подзаточить" и свою систему здравоохранения и свою науку по этим лучшим мировым практикам до хотя бы чуть более лучшего чем нынешнее состояния. А может и не "чуть".
Именно - вынуждена.
Ну, хоть бы и так...
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment