globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Чем бы и когда...

вся эта хрень ни закончится - как глобально, так и для каждого человека в частности - мне кажется, можно быть уверенным в одном -

нормальные страны будут вынуждены перенастроить свои системы здравоохранения. В науку чувствительно увеличат финансирование. Медстрахование будет качественно подрегулировано. Уроки будут усвоены.

Уж в Германии-то точно это прозойдёт. И во Франции. Следом за ними это скопирует Италия и многие остальные.

Более того - мне кажется, что во многих странах снова вернутся к идее безусловного базового дохода для каждого гражданина своей страны. Потому что вся вот эта нынешняя ситуация во многих странах т.н. условного Запада с экстренной раздачей денег и для "вдруг" потерявших работу, и для малоимущих это как-то ....  уж очень несистемно, штоли...

В итоге, и Россия вынуждена будет "подзаточить" и свою систему здравоохранения и свою науку по этим лучшим мировым практикам до хотя бы чуть более лучшего чем нынешнее состояния. А может и не "чуть".
Именно - вынуждена.
Ну, хоть бы и так...
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment