globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Интересно и ёмко ...

систематизировано!!!
Почти со всем соглашусь.

А вообще, конечно, чем раньше (пусть и хотя бы вот так, обобщая) про себя побольше узнать, тем гораздо проще будет с самим/-ой собой и окружающим миром - а то люди всё со своими "надо" живут, а потом "выгорают", многие зачем-то пусть в маленькие, но начальники лезут, а им это не свойственно от слова совсем, поголовно цветёт это дурацкое планирование, к тому же ещё и долгосрочное (у меня голова кружится от людей, которые в феврале -марте бронируют и оплачивают туры с авибилетами на грядущий Новый год - ага, "поделись с Богом своими планами"), некоторые прям жить не могут без того, чтоб Суперменом не кинуться "спасать" кого-нибудь - от болезней, от жизненных ситуаций, от отношений, от соседей и т.д.
А другие - всегда будут держаться в сторонке. И не потому, что "моя хата с краю", а, скорее, потому, что по их мнению лезть с советами, "подставлять плечо", вмешиваться в жизнь других людей, "решать вопросы", да ещё и чаще всего когда тебя не просят - для них неприемлемо.
Знал такого мужика - он про себя говорил "Я решаю вопросы". И речь вовсе шла не про деньги или что-то бандитское:)))

По моему, чем раньше себя в каком-то из "лагерей" психотипов опознать, пусть даже с оговорками (понятно, что шкАлы психотипов растянуты от "слабо выражено" до "яркости"), тем понятней будет самому себе.

(У этого дядечки-психолога с видео ещё и интересно про всякие формы психопатических расстройств)...

Тут разобрали 5 преимуществ интроверта - 22 мин.:



А тут - 5 преимуществ экстраверта (да, они в общем тоже неплохие люди) - 13 мин.:



Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments