globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Представляется, что ...

и нонешним властям нашей Тартарии, и, конечно же, т.н. мировому Правительству нужно что-то делать с этой легендой про спасительность противотуберкулёзной вакцины БЦЖ, которую всем нам делали в счастливом детстве, в эффективном противодействии этой нынешней напасти.
А то эта прелестная версия уже и на наших комми-ресурсах, да и на Украине тоже вовсю разворачивается как очередное подтверждение мудрости Сталина и прекрасности того же СССР, как самой человечной системы.

Пора уже хотя бы из политической целесообразности и нашим и ихним поискать и обязательно найти убедительные аргументы что БЦЖ против коронки не работает вовсе, а нынешние низкие цифирки по заболеваемости и смертности в государствах экс-СССР - совсем от другого, увы:(((

А то всем мало не покажется с очередным таким живительным поводом для славы великому Сталину:(((
Subscribe

  • А чо - совсем непонятно, ...

    что сколько ни кричи на всех углах в самых истерических и оскорбительных выражениях, Газпром не станет с 25-го года транзитировать газ через…

  • А и хорошо, ...

    что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать. Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят,…

  • Скажи кто твой друг...

    Всё было хорошо у док. Комаровского ровно до вопроса про его отношения с Гордоном (не нашим, а ихним сообразительно-гибким гандоном)... Ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment