globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Те, кто умеет....

"понимать" скушный из-за вялости и казёнщины письменный и устный чиновничьи языки, сразу догадались, что:

- вот гречка, консервы разные и всякая всячина типа муки, кружек, тазиков, обмундирования от шинелей, сапог до портянок и исподнего в закромах Госререзва на время "Ч" имеется точно и Государство регулярно в сторону ритейлеров и производителей, когда они поднывают, что "вынуждены поднять цены", грозно шипит, мол, а мы тогда достанем вот это из Госрезерва и завалим страну, утрите слёзы и не питюкайте...

(меня однажды в Хабаровске сводили на "экскурсию" в такие госзакрома - предлагали купить за сущие копейки новенькую Волгу ГАЗ-21!!! С оленёнком на капоте!!! В наличии были даже в двух цветах. Мне понравилась тогда с бежевым низом и белым верхом. Модно!!! Всё машины были в слое пыли и с совершенно высохшей резиной - покрышки и вот эти на стёклах. А уж что там внутри было от "возраста" можно себе представить!!! Где б я в Хабаровске всё это восстанавливал бы?? Хотя и предлагали бортом МЧС отправить:))) Не стал связываться, на подвиги не готов!)

- а вот этих самых

масок и туалетной бумаги ясно что в Госрезерве не хранится!!! Иначе также грозно как про гречку рыкнули бы на торгашей:))))

Однако радует, что не только у нас в Госрезерве масок и туалетной бумаги нет, явно не оказалось этой продукции в таких же национальных хранилищах всех стран условного Запада - "не ждали-с". И подозревается, что после этого  печального опыта власти (и те, и эти) уж как минимум распорядятся наполнить свои резевы ещё и этой продукцией.

Уроки, уроки...
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments