globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Мне кажется, ...

пока у большинства наших людей не появится вблизи какой-нить родственник или знакомый, слёгший с этой напастью - никакого уразумения тут у людей наступит.
Вон в Штатах, Италии, Испании, Франции, Германии, по моему, никто уже не шуткует и не бравирует своим отношением к этому.

Вспоминается мне в этой связи в качестве аналогии, как

в 92-м и 93-М гг. я много времени провёл и по служебным и по личным обстоятельствам в Хорватии.... Так тогда 92-ой и 93-ий годы, по моему, очень отличались - если в 92-м году большинство ближайших хорватов поголовно говорили "это всё эти блядские политики" и/или "это всё эти сучьи Штаты!", то уже в 93-м, когда в большинстве семей кто-то ушёл на войну, у многих там кто-то был ранен или погиб - вот тогда и началась настоящая отечественная хорватская война и никто не говорил про внешнее. Для почти каждого это стало личным. Я видел в 93-м г. это во многих хорватских семьях или среди знакомых.
Пока беда не приходит во многие дома, всё это так и остаётся почти весёлой хернёй и поводом для конспирологий.

Да, и что-то мне очень не понравилась сегодняшняя "новость" из Китая, что 20 граждан Китая, которых на днях эвакуировали из России в Китай, оказались заражены этим самым:(((
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments