globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Беда-беда с ....

этими эгоцентриками и, тем более с экстравертами и нарциссическми личностями - этим, похоже, хуже всего в этом новом мире.
Они ещё и оказались самыми невротическими личностями - у всех как у одного нервяк от лезущей отовсюду информации.

Спрашиваю -
"а зачем ты это смотришь и слушаешь, если оно настолько плохо на твоём настроении отражается???".
Отвечают - почти все как один одно и тоже - "Ну надо же быть в курсе!!! неужели ты это не смотришь и не читаешь об этом??".
Когда говорю, что смотрю/слушаю/читаю, но точно по диагонали и меня это не цепляет вообще, не верят и злятся.
Ещё больше злятся (Как ты можешь сейчас этим!! заниматься!!!), когда я перечисляю какие лекции научные в последние дни посмотреk/послушал:))))

Всю неделю отбиваюсь от этих настойчивых психотипов и психотипок с намерениями приехать в гости или хотя бы встретиться и/или пойти погулять, посидеть...

Вот дядечка из таких персонажей, хоть и катается этот пенс на самокате по раёну, но всю неделе стонет, что ему прям сил нету так хочется поехать к своей девушке - "А чо - покувыркаемся, она готовит вкусно, поем чего-нибудь вкусненького...". При этом, как минимум, третью неделю жалуется что болит горло, кашляет и даже в поликлинику бегал - температуру намерил 37,1.

Девушка, бывшая сотрудница, жалуется, что не может с товарками посидеть и почесать языком обо всём. И она тоже про интим - ейный товарисч на такие случаи жизни её "не слышит" и огородился в своей квартире. Вот, мол, сука и казёл, до  чегож такой черствый, мне плохо!!:(((

Ещё одна девушка стонет, что сидит 2-ую неделю в квартире одна с котом, сходит с ума от одиночества и очень страдает, что не может раз в неделю ездить в турпоездки на 2-3 дня по городам Золотого кольца. А её дочь не приезжает сейчас по известным обстоятельствам.
При том в эту неделю, вынужденно-отпускную, она "перешла" прямо с двухнедельного больничного - ОРВИ с температурой и "все кости болели".

Всем троим телевизор ненавистен, но все нонстопом смотрят его с утра до вечера - "А что ещё смотреть?". Интернет - туда же, в жоппу, потому что там всё ещё хуже...

До чего ж хорошо быть интровертом!!!:)))
Всех остальных - на уколы!!!
Subscribe

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Очень хочу и ...

    давно сдерживаю себя, чтобы написать не только в издательство, которое издаёт серию "Жизнь замечательных людей", но и куда-нибудь повыше,…

  • Документалка с Леонидом Кучмой

    Наверное в наше время он очень не хотел бы чтобы люди видели эти его размышления на камеру. 16 мин.:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment