globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

И что-то мне кажется, что ...

поcле 5-го этот карантин будет продлён.
Как минимум - ещё на неделю. Типа - "а там посмотрим"...
И не только в МСК.

Подрегулируют, скорее всего, вопрос с неработающими - уточнят отрасли, в которых будет допущено очное присутствие работников, всем работодателям будет настоятельно рекомендовано отправить тех своих сотрудников, чье присутствие на работе не обязательно, на удалёнку, остальных - в недельный отпуск за свой счёт. Потому что уж больно много критики было именно на этот счёт - мол, а за чей счёт банкет? Из каких денег я должен платить своим сотрудников на этих выходных??? А за свой счёт.
И тут известный наброс про это от Артемия Татьяныча явл. просто образцовой демагогией - как представляется, уж в его-то бизнесе почти весь его офис точно можно легко и без потерь для дизайнерского бюро перевести на удалёнку. А его токари и фрезеровщики - будут являтся к своим станкам, чтоб вытачивать и фрезеровать, так и быть:)))

Не знаю и не уверен как в

МСК, но, скорее всего, во многих городах нашей Тартарии всё-таки введут Росгвардию - чтоб по паре воинов поставить если не у каждого продъезда, то у дома. И на дорогах. А то ведь так и шастают, так и шастают ....

Цифры начнут шустрее расти - а то наш высокодуховный глубинный народ явно недостаточно напуган перспективками угроз для собственной жизни.

Правы окажутся пенсы - которые наученные собственной жизнью поскакали затовариваться. Не потому что пропадёт в продаже, а из-за ожиданий что цены возрастут (и вовсе не из-за повышенного спроса), и из-за того, что, возможно, некоторое время будет сложновато выбираться в магазин. А условная гречка с подсолнечным маслом в ближайшие пол-года, как минимум, не испортятся. Это больше похоже на инвестиции:)))

Ну, то есть ничего особо ужасного.
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments