globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Искал в себе эмпатию ...

(а я ведь именно таков!!!), со всей тщательностью вслушивался и всматривался в себя и нихера не нашёл ни граммулечки:((( Очень удивился себе самому такому!!!

- Какой-то хер с горы "ресторатор Перельман" в Форбсе страдает и давит на жалость, что продаёт свой Майбах, чтоб как-то спасти свои бизнесы;
- актёры и певцы/-цы ввиду отсутствия гастролей, прекращения съёмок в новых в кинопроектах, закрытия театров на время этого карантина по нарастающей уже третью неделю творчески заламывают руки и говорят о "смерти культуры". И что государству "надо поддержать";
- фудболизды и хоккеисты (всё наши ведь), оказывается, тоже в чорной-пречорной жопе - матчей нету, стадионы закрыты - государству "надо поддержать".

Особенно, конечно,

жалко фудболизтов!!!

А уж про хоккеистов и говорить нечего - я в 70-х гг. на базе сборной в Подольске жил вместе нашей хоккейной и тяжёлоатлетической сборной - ооооо!!!! По моему, даже в нынешней чернушном питерской кинопродукции не способны такого наснимать!!! Исполняли ребята, да-с!!!:((( Почему-то больше всего тогда от них страдали девушки из сборной по санному спорту:(((
А однажды летел из Хабаровска с хоккейной командой "Амур" - ни в сказке сказать, ни пером описать такое!!!:(((
И ведь не сами по себе эти орлы летели в МСК, а вместе со всей обслугой и менеджментом команды, на пол-самолёта их было!!!

Жду когда заголосят букмекеры!!!
И обращения к Государю кинопродюссеров...
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment