globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если ...

нефтица-кормилица и впрямь упадёт сильно и надолго, то я б на месте Государя "нашёл" бы "Золото Партии"  в немыслимом количестве слитков на хранении в банках Швейцарии и "вдруг" наконец-то нашёл бы поезд Колчака с царским золотом. Пора уже всё это "найти"...

А чо?

Кто проверит, что эти слитки в стелажах ящиков, поставленных прям на землю-матушку и уходящие за горизонт, которые снимут красиво и с дронов и вообще 30-ю камерами от имени 1-го канала в натуре являются "золотом  Колчака", а не взятые на ответственное хранение у Набиуллиной в ЦБ? Или просто покрашенные золотой красочкой поролоновые муляжики? А народу-то спокойнее.
А может и впрямь "найдут" и составы со слитками будут настоящие?

Я вот давно расчёсываю свой гондурас в подозрении (и тем самым активизирую свой гормональный профиль исключительно на пользу своему здоровью), что и численность населения в России вовсе не те самые 142, или 143, или 145, или 146 миллионов граждан. Уж больно они громко и давно озабочены демографией. Прям не по цифрам озабоченность. А госстатистика ("кто знает - тот знает"), а уж тем более результаты переписи населения, всегда были данными с самым высоким грифом секретности.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment