globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если ...

нефтица-кормилица и впрямь упадёт сильно и надолго, то я б на месте Государя "нашёл" бы "Золото Партии"  в немыслимом количестве слитков на хранении в банках Швейцарии и "вдруг" наконец-то нашёл бы поезд Колчака с царским золотом. Пора уже всё это "найти"...

А чо?

Кто проверит, что эти слитки в стелажах ящиков, поставленных прям на землю-матушку и уходящие за горизонт, которые снимут красиво и с дронов и вообще 30-ю камерами от имени 1-го канала в натуре являются "золотом  Колчака", а не взятые на ответственное хранение у Набиуллиной в ЦБ? Или просто покрашенные золотой красочкой поролоновые муляжики? А народу-то спокойнее.
А может и впрямь "найдут" и составы со слитками будут настоящие?

Я вот давно расчёсываю свой гондурас в подозрении (и тем самым активизирую свой гормональный профиль исключительно на пользу своему здоровью), что и численность населения в России вовсе не те самые 142, или 143, или 145, или 146 миллионов граждан. Уж больно они громко и давно озабочены демографией. Прям не по цифрам озабоченность. А госстатистика ("кто знает - тот знает"), а уж тем более результаты переписи населения, всегда были данными с самым высоким грифом секретности.
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments