globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Вообще-то смешно, что ...

либерота на зарплатах и по назначению возбудилась и возбуждает остальных на предмет "государствообразующего народа":)))) Там, между прочим, более чем почти идеально выстроенная юридическая формулировка:

«Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации».

А по моему, никого не забыли и со всеми раскланялись.

А что - народ примерно чуть более на 80% составляющий население страны не может быть  назван государствообразующим?
Это не так, что ли?

Самое слабое в этих воплях - никто ни одной альтернативной формулировки не предлагает. Ни один товарисчь из злобствующих критиканов!!! Н-и о-д-и-н!!!

И уж совсем смешно, как в соцсетях именно хохлоботы активнее всех отрабатывают свои методички про это (вот кто самые озабоченные происходящим в России - от ДТП и пожара до поправок в Конституции и стоимости нефти на биржах!!) - как будто это не на Украине  на виду у всех многие годы пытаются выстраивать унитарное мононационалистическое государство.
Subscribe

  • А чо - совсем непонятно, ...

    что сколько ни кричи на всех углах в самых истерических и оскорбительных выражениях, Газпром не станет с 25-го года транзитировать газ через…

  • А и хорошо, ...

    что Ю-Туб закрыл для отображения счётчик дизлайков, ни к чему ноосферу загаживать. Вообще никогда не понимал людей, которые смотрят-читают, терпят,…

  • Скажи кто твой друг...

    Всё было хорошо у док. Комаровского ровно до вопроса про его отношения с Гордоном (не нашим, а ихним сообразительно-гибким гандоном)... Ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment