globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Потратил два дня ...

на смотрение трансляции Верховной Рады по смене кабМина Украины..
Из хорошего - почти всё понимаю из сказанного на украинском.
Из неприятного (для меня) - убедился в том, о чём догадывался - страна под внешним управлением почти полностью:(((

Особенно впечатлили

вчерашние дебаты по снятию украинского Генпрокурора Рябошапки. Пипец!!! Это прям шекспириада!!!)))  "I,ll be back"... Ублюдок распоследний:((((

Прочитал большинство биографий вновь назначенных в кабМин Украины - не впечатило совсем. Хер знает откуда они там этих никакущих людей берут:(((

Про этого нового украинского премьера Шмыгаля - "творческий путь" из биографии совсем беда:((( Уровень - директор фабрики или не очень большого завода.

Во-первых, - он явно ахметовский. Т.е. от Рената Ахметова. И это означает, что Зеленский теперь попал под влияние Ахметова. Человека, который посадил на Украине в президенты Януковича. Я своё время (по работе) лично сталкивался с некоторыми обстоятельствами роли Ахметова в назначении Януковича и лучше б я этого не видел. Противно это было видеть.

В-вторых, - он галичанин от рождения, образования и всего "творческого пути" из Ивана-Франковска. Ну, не знаю.... По моему, это усугубляет, кроме ещё и того, что профессионально в нём вообще ничего не обнадёживает:(((

Фигово:(((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments