globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Только намедни до меня, ...

тугодумистого, дошло, что котичка Серёжа/Катрин/Брунгильда/Марфа начинает кусать и прикусывать мою руку как бы в знак благодарности, этакие кошачьи поцейлуйчики, всегда после того, как с ней или поиграешься в её приколы или нагладишь её по лобешнику, спинке или жопке над хвостиком.... Она во время этих играчек и поглаживаний шкурки тянется-растягивается, лапы в разные строны, башку закинет, глазики прикроет, хвостом стучит и машет, а потом - всегда башкенцию свою как хорошая сова развернёт на 180 градусов и начинает прикусывать руку... И никогда, даже в самой очевидной степени игручести не тяпнят зубами от души и чтоб чересчур - но всегда мяконьнько-мяконько. Нежно!:)))
Может это только эта коза такая, а у других и не так, но Серёга - такая...

И очень заметно, что у неё в её кошачьей душе где-то с середины февраля началась Весна.
Вот как их понять, этих стерилизованных кошечек, которые с весной в душе начинают настойчиво требовать ласки у Папы??:)))

Но не могу до сих пор разгадать

что это за такой позыв у котички драть когтями что-нибудь ковровое??? Этих ковриков тут полно и ущерба-то никакого, но Серёга это всегда делает либо после этих обнимашек, играчек и когда возвращаюсь с улицы - сначала поорёт возмущённо на все интонации, да ещё и хрипотцы подпустит (прям с натуральным упрёком - что-то вроде "Как ты МОГ меня одну оставить !!??"), а потом всегда метнётся на ковёр прям тут же в прихожей и отклячив жоппу, тут же с азартом драть коврик. Это злость у неё или, наоборот, радость - не понимаю... Пока решил, что это у неё эмоции:))))
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment