globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Ну и вот зачем ...

нужно было вызывать людей на этот вчерашний митинг-шествие, если содержательно даже убийство Немцова не стало для этого митинга челенджем???
БЛД, 22 тысячи!!!:((( Для Москвы в весеннюю субботу это просто позорище:(((
Какая-то полнейшая дискредитация протеста:((((
И ведь такие результаты явки москвичей на этот митинг точно были известны сильно заранее - и в тех коридорах, из которых выдавали согласование этому оппозиционному мероприятию (ухмылялись!!), и тем же организаторам митинга вместе с Навальным!!!:((( Тьфу!!!:(((
И вообще никакого содержатального наполнения смыслами этого выхода людей на улицы не было предпринято людьми Навального!!!:((( Ещё раз - тьфу!!!:(((

Радует только одно - что 22-го апреля на это голосование по поправкам в Конституцию явка будет примерно такая же, если не меньше.
В общем - хороши все!!!
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment