globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Но есть и хорошие новости!!!

Продолжаю удивляться отчего это Далай-лама очень интересуется квантовой физикой и мыслями учёных-нейробиологов о взгляде современной науки на мир сознания, а иерархи РПЦ - нет, не интересуются. И не встречается Кирилл Гундяев с Черниговской, Анохиным и Медведевым, сыном Бехтеревой и внуком Бехтерева.

А как по мне так в наше время наука настолько близко подошла даже не к религиозному, а, скорее, к вполне теософскому пониманию мироустройства, что РПЦ могла бы обязать во всех храмах на службах славить квантовую физику и её основоположников!!!

Вот тут выступление проф. Татьяны Черниговской на встрече с Далай-ламой и ведущими российскими нейробиологами в Дели (с хорошим переводом на русский) вполне себе это подтверждает:

51 мин.:



Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment