globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Солодовников сегодня на Ещёнепознер ...

выложил своё интервью с Е. Гришковцом, и вот нужно было за все эти годы (лет за 20-ть) сходить по несколько раз на почти все его спектакли, прочитать и посмотреть/послушать почти все его интервью, чтобы только сейчас понять что же так разражает в этом писателе/актёре - он, БЛД, с ТАКОЙ серьёзной серьёзностью относится к самому себе, это что-то!!!

А в спектаклях-то и в книжках у него вроде бы много этакого фирменного гришковецкого юмора...
А в жизни - прям СерьёзСерьёзыч!!!:))) По отношению к себе в первую очередь...
Ну, и, конечно, те, кто к себе вот так серьёзно относятся - они и к окружающему и окружающим не менее, а почти всегда и более серьёзно относятся.

В который раз убеждаюсь, что нихера никто не понимает про что фраза "улыбайтесь, господа, почаще улыбайтесь". Хотя и многие любят эту горинскую фразу цитировать...
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment