globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А я б ....

заплатил бы по судебному решению Гааги эти 50 млрд. и больше не парился бы... Скорее всего, удалось бы даже и немножко снизить эту сумму в результате соглашения с юкосовскими истцами.... Но даже если и нет - "заплати и спи спокойно".

Я б и Украине бы тогда в 2014-м денег дал, чтоб успокоились от этой потери Крыма...
Эти простоватые в своей фирменной хитровыебанности люди тогда в феврале-марте 2014-го

не сообразили, что при любом, самом простом расчёте на два-три хода вперёд, Россия по любому этот самый Крым заберёт взад (ибо с таким шарахающимся из стороны в сторону братом как-то неуютно "без уверенности в завтрашнем дне"), да ещё и, раз по другому не выходило, с братским "ножом в спину", надо бы быстренько переговоры с кремлёвскими устраивать  и "продавать" этот самый Крым, раз уж уже сдали его настолько позорно (стенограмма заседания всех этих Яценюков, Тягнибоков и Тимошенко с другими товарисчами известна).
А так бы на лярдах 50-60-ти сторговались бы тогда и даже спиздив не менее половины из этих денег, сейчас бы более выебонистей себя вели бы с тем же МВФом...

А вдруг ещё не поздно??:)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment