globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А, между прочим. ...

интересно:

- вот куча людей вокруг Путина начали демонстративно играть в хоккей и всячески поддерживать различные спортивные федерации, а Медведев (который Димон) - клал с прибором, да ещё и с публичными издевательскими комментариями про это, на этот самый хоккей все эти годы;

- вот Андрей Колесников, спецкор Коммерсанта и фактически особо-приближённый журналист Путина, входящий в т.н.  "кремлёвский" пул, буквально в каждом своём тексте (не реже раза в неделю!!!) все эти 20 (!!!) лет про очередную тусовку Путина издевательски стебётся на  Путиным и его окружением, и ничего, никаких кадровых последствий... Хотя за эти 20-ть лет у "Коммерсанта" несколько раз поменялись собственники;

- вот Набиуллина. Не гнётся ("кто знает - тот знает" (с)). А ведь влиятельнейших вражин у Сахипзадовны из самого узкого круга путинских приближённых - почти все!!! И никаких последствий;

- вот Кудрин. Не симпатичен мне это дядечка, но все эти годы ведь живого места  в паблике на путинизме во всех его аспектах не оставляет. И ничего, жив и на плаву.

Оно конечно, "опереться можно только на то, что сопротивляется", но очень странно для товарища, системно и методично выстроившего в стране и вокруг себя такую систему вранья и лояльности.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment