globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Самое интересное по ...

этим новациям в Конституцию будет после 2-го чтения в Госдуме - именно по результатам 2-го чтения документик приобретает почти окончательный вид.
Внесённый документ (и даже одобренный по результатам 1-го чтения) - это чисто как черновик, почти буквально набросок на промокашке. Как бы приглашение к разговору...

А вот по итогам рассмотрения во 2-м чтении - это уже серьёзно.

Мне интересно не про

исключение слова "подряд", не про Бога, не про индексации, и даже не про объединение Москвы с Московской областью и СПБ - с Ленинградской областью, мне интересно, что там всплывёт уточняющее (расширяющее) про Совет безопасности. А вовсе не про Госсовет, на который все так дружно отвлеклись...

Я таки уверен, что и все поправки для внесения ко 2-му чтению тоже уже были разработаны до НГ и вся конструкция была уже сформирована в том виде, в каком мы все будем жить в следующие лет 20-ть (как минимум).

Ну, и интересно какими (какой) фишечками они будут возбуждать население, чтобы оно двинулось на голосовательные участки - пока тайна сия есть:))) Вариантов-то, вообще-то, немного:)))
Subscribe

  • У Эдварда Радзинского ...

    в его пьесе "Беседы с Сократом" есть фраза: "Греки, как женщины, - их тянет к запретному". Эдвард Радзинский 1936 года…

  • Можно, конечно, ...

    уничтожить в организме все бактерии, но тогда, как известно, наступает дисбактериоз с известными последствиями. Конкуренция в политике обязательно…

  • Прекрасная картина ....

    для принта на маечку:))))) Вовремя с Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment