globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Там проф. Соловей ...

по всем своим лекциям (открытым и "закрытым") уже больше месяца рассказывает со своей фирменной осведомлённой многозначительностью "я не врач и не могу всё рассказывать" объясняет, что у Путина какое-то тяжёлое до неизлечимости заболевание и именно этим объясняется вся эта спешка с законодательными инициативами властей в последний месяц и такой небывалый темп с ними...
Прям так и намекает - последний год ему остался именно потому что...

И судя по тому, что несколько вполне себе

прокремлёвских телеграм-каналов в последние дни тоже подключились к этим же даже не намёкам, а вполне конкретным указанием на причины этого в неизлечимой болезни Путина, выглядит всё это (и Соловей, и эти самые телеграм-каналы) как непоймизачем эта хрень...

Оно, конечно, всякое бывает и гарантированно "все там будем" (С - стабильность), но в новостных роликах Путин на всех этих последних встречах являет такую!!! бодрость и явно хорошее настроение, бойко двигается (уж не знаю где там некоторые разглядывают подволачивание какой-то там евоной ноги) - что, вообще-то, было бы странно для неизлечимо больного человека, знающего свой диагноз.

Если б не вот эти подключившиеся к раскрутке этой темы телеграм-каналами, на которых клеймА ставить негде, я б ещё и не обратил внимание на это очередное "знание" проф. Соловья  как всегда "из надёжных источников" - у человека работа такая:)))

Зачем это - мне не понятно.
Потому что хотели бы - "зачистили" от такого быстро и легко. Но нету такой зачистки...
Значит, зачем-то это надо.

Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments