globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

На её месте должен был быть я (с)

А я б тоже отказал...
Да ещё и наверняка с ещё бОльшим удовольствием.
Потому что.
Прям даже зауважал за это новую министершу.

(Интересуюсь сколько безвозвратных субсидий выделила королева Лизавета на кино про Фредди Меркури. Или министерство культуры Франции на кино про Джо Дассена.
Про финансирование государством кино об американских звёздах и того, и сего даже и интересоваться неудобно, а зря -  вон какой шикарный аргумент в пользу выделения денег в предпоследнем абзаце этого письмеца эта чюдесная творческая элита сочинила... Как на такое денег не дать!! Голливуд - учись!!)..

Вот не зря в письмах и записках Владимир Ильич не просто называл интеллигенцию говном нации, а чаще - проститутками. Так и есть.

(А уж какими пассажами угнетённый и гонимый режымом Макар сопровождает это выложенное письмо на сайте Эха - ух!!!
И ведь все фамилии, указанные в письме - сильно-пресильно небедные люди!! Но вот очень денег от гусударства нестерпимо хочется... Лишними не будут. Обидно, когда не дают)

Пишут:

"Макаревич выложил бумагу про тот самый фильм, на который Любимова не дала денег, и получается, она не просто какому-то режиссеру отказала, а вон кому."



Отсюда:  https://t.me/kashinguru/30203
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment