globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Судя по масштабу глупостей, ...

которые наговорила в инстаграмовском паблике в немыслимом количестве за последнее время жительница Монако Исинбаева о несправедливостях в её мире спорта, её консультационное PR-сопровождение осуществляли люди Канделики и сама мадам лично:))
Исинбаева-то и раньше в жизни умом не поражала, но тут прям вся стилистика и фразеология канделакинская:))
Так что если не увидим прыгунью в качестве новоиспеченного Министра (чего ей туманно обещали) или в ГосДуме нового созыва, то на посту обозревателя на МАТЧ-ТВ (берегись, Губерниев!!) - это точно:))

Ну вот почему лояльность у нас - всегда покупная и отчего-то никогда не сопровождается порядочностью, умом, профессионализмом???:((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments