globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

И всё же, ...

судя по скорости и масштабу проводимых мерприятий в Китае по этой эпидемии коронавируса - от срочной стройки госпиталя "за 6 дней", тотальный карантин с привлечением армии, сокращение (фактически прекращение) любого транспортного сообщения между городами, срочное чрезвычайное совещание Политбюро ЦК КПК во главе с тов. Си про это же - сильно похоже, что что-то там китайцы накосячили в своих передовых технологиях.
Тем более, как-то очень кстати что в том же Ухане расположен инститит вирусологии Национально-освободительной армии Китая.

Даже та скорость, с которой  китайские учоные во вполне научных журналах выдвинули "на гора" версию что "от змей, подхвативших вирус от летучих мышей", как то попахивает фейком....
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments